Artículos

Adición de cuentas FTP para colaboración en contenido web Si no es el único que administra su sitio web o aloja subdominios para otros usuarios, puede... Adición de más sitios web Usted puede añadir fácilmente sitios nuevos al servidor. Antes de empezar a añadir un sitio... Adición de subdominios Su paquete de hosting incluye subdominios, que son nombres de dominio adicionales de tercer... Administración de configuración DNS para dominios Para cada nombre de dominio nuevo, el Panel crea una zona DNS de forma automática de acuerdo... Cambio del nombre de usuario y contraseña para acceder al espacio web a través de FTP Todos los archivos y directorios relacionados con sus sitios se almacenan en un único... Configuración de nombres de dominio adicionales para un sitio (Alias de dominio) Si se ha registrado varios nombres de dominio en un registrador de nombres de dominio y desea... Creación de documentos de error personalizados en cuentas de hosting basadas en Linux Cuando los visitantes de un sitio soliciten páginas que el servidor web no pueda localizar,... Creación de su primer sitio web Cuando se activó su cuenta de hosting, el servidor de hosting se configuró para acomodar un... Creación y uso de un sitio de ensayo Si tiene un sitio web de producción y tiene previsto realizar cambios importantes en el sitio,... Despliegue de bases de datos Si su sitio web dispone de aplicaciones de procesamiento de datos personalizadas o está... Protección de conexiones a sitios web con SSL Para cada sitio web de e-commerce alojado en el servidor, usted debe adquirir e instalar un... Redirección de visitantes a otro sitio Redirección de visitantes a otro sitioUsted puede crear un nombre de dominio nuevo o volver a... Restricción del acceso a los recursos del sitio web a través de protección con contraseña Si dispone de directorios en un sitio que sólo deberían ser accesibles para usuarios... Servicio de sitios web con DNS externos Si aloja sitios web en su cuenta de hosting y dispone de un servidor DNS independiente que... Suspensión de sitio web para mantenimiento Si desea apagar un sitio para realizar tareas de mantenimiento e informar a sus visitantes de... [Vídeo] Instalación de Joomla desde el baúl de aplicaciones [Vídeo] Instalación de Prestashop desde el baúl de aplicaciones