Creación de su primer sitio web Imprimir

• 39

Cuando se activó su cuenta de hosting, el servidor de hosting se configuró para acomodar un sitio web nuevo y asociar este sitio web con el nombre de dominio de segundo nivel que usted especificó cuando contrató el paquete de hosting.

Ahora puede realizar los siguientes pasos esenciales para poner su sitio online:

Paso 1: Revisar y editar la configuración de hosting para su sitio web. Este paso es opcional y es posible que algunos parámetros de configuración no puedan modificarse.

• Ver y seleccionar los lenguajes de script que deberían soportarse para el sitio web.
  • Seleccionar el programa de estadísticas que se utilizará para crear informes gráficos para el sitio web.
  • Seleccionar el directorio en el servidor que se utilizará para almacenar los directorios y archivos del sitio web, que se denomina raíz del documento.

Paso 2: Añadir páginas web, texto, gráficos y aplicaciones útiles al sitio web:

• Abrir el SiteBuilder preintegrado en el Panel y llenar su sitio de contenido en unos pocos minutos.
  • Usar el software de diseño web deseado para crear contenido de sitio web en su equipo local y a continuación cargarlo al servidor a través de FTP. Si necesita colaborar con terceros en el contenido del sitio, puede crear varias cuentas FTP adicionales.
  • Abrir el administrador de archivos preintegrado en el Panel para crear, editar o eliminar manualmente directorios y archivos del sitio. Este método resulta extremadamente útil si usted se siente cómodo con el formato HTML y desea realizar cambios rápidos en el código fuente de páginas web.
  • Instalar aplicaciones en el sitio web: añadir sistemas de gestión de contenido, galerías de fotos, carros de la compra, plataformas de blogs y foros entre otros.

Paso 3: Previsualice el sitio en su navegador.

Paso 4: Envíe el sitio a buscadores para garantizar el tráfico al sitio.