Cambio del nombre de usuario y contraseña para acceder al espacio web a través de FTP Imprimir

• 29

Todos los archivos y directorios relacionados con sus sitios se almacenan en un único directorio del servidor, comúnmente denominado espacio web. Para conectarse al espacio web a través de FTP para cargar, descargar y eliminar archivos, utilice el nombre de usuario y la contraseña de la cuenta FTP.

Para cambiar las credenciales de la cuenta FTP:

1. Si está suscrito a múltiples paquetes de hosting y dispone de acceso a distintos espacios web asociados con su cuenta, en el menú Suscripción presente en la parte superior de la pantalla, seleccione el espacio web donde se aloja el sitio web.
  2. Haga clic en la pestaña Sitios web y dominios.
  3. Haga clic en Configuración de hosting web.
  4. Introduzca el nombre de usuario o contraseña nuevo.