Acceso a buzones de correo Imprimir

• 31

Existen dos formas de acceder a un buzón de correo para enviar y recibir correos electrónicos:

• Configurar y usar un cliente de correo en su equipo.
  • Usar un navegador web para conectarse al interfaz webmail. El interfaz de Webmail lo proporciona el software Horde IMP Webmail, que viene instalado de forma predeterminada. Puede usar el Horde IMP Webmail o instalar el software AtMail Webmail Lite.

Para acceder al webmail, haga una de las siguientes acciones:

• En un navegador Web, vaya a la URL webmail.example.com, donde example.com es la dirección de Internet de su sitio web. Cuando se le pregunte, indique la dirección de email completa como nombre de usuario (por ejemplo, [email protected]) e indique la contraseña que usa para acceder al Panel.
  • Una vez haya iniciado sesión en el Panel, haga clic en la pestaña Correo y en la lista de direcciones de email haga clic en el icono correspondiente a la dirección de email deseada.