Uso de servicios de email Imprimir

• 29

Con el servicio de alojamiento de iDaruma puede crear y usar los siguientes tipos de servicios de mensajería:

• Buzones de correo asociados con sus nombres de dominio.
  • Listas de correo: direcciones de email a las que se suscriben usuarios. Las listas de correo son útiles para la distribución de noticias y promociones o para la definición de debates en grupo.
  • Alias de email: direcciones de correo electrónico adicionales asociadas con la dirección de email primaria (o principal) de un usuario. Los alias de email pueden usarse como direcciones de uso temporal para su publicación en Internet. Cuando se empiece a recibir mucho spam en una dirección configurada como alias de email, usted puede eliminar este alias y crear uno nuevo.
  • Redireccionamiento de correo: para cada cuenta de correo electrónico, usted puede configurar un servicio de redireccionamiento que enviará copias de todos los correos recibidos a otra dirección de email.
  • Respuesta automática: para cada cuenta de correo electrónico, usted puede activar un servicio de respuesta automática, que enviará un mensaje de email predefinido en respuesta a los mensajes recibidos. Esto es especialmente útil para el envío de advertencias "fuera de la oficina" o "de vacaciones" cuando usted no pueda acceder a su correo electrónico.