Artículos

Acceso a buzones de correo Existen dos formas de acceder a un buzón de correo para enviar y recibir correos... 503 This mail server requires authentication. Please check your mail client settings. Este error se debe a que el servidor requiere que la persona que envía correo se autentifique... Configuración de Apple Mail Las indicaciones proporcionadas en esta sección han sido verificadas en Apple Mail 3.6... Configuración de Microsoft Office Outlook 2007 Para configurar Microsoft Office Outlook 2007:Abra Microsoft Office Outlook.Vaya a Herramientas... Configuración de Microsoft Outlook Express 6 Las indicaciones proporcionadas en esta sección han sido verificadas en Microsoft Outlook... Configuración de Mozilla Thunderbird Las indicaciones proporcionadas en esta sección han sido verificadas en Mozilla Thunderbird 2.... Configuración de protección antispam Para activar un filtro antispam para su buzón:Si está suscrito a múltiples paquetes de hosting... Configuración de protección antivirus Para activar la protección antivirus de un buzón de correo:Si está suscrito a múltiples... Creación de alias de email Para añadir o eliminar direcciones de email adicionales (alias de email) para una cuenta de... Creación de direcciones de email Para crear una dirección de email:Si está suscrito a múltiples paquetes de hosting y dispone de... Creación de listas de correo Una lista de correo es una dirección de email de grupo a la que están suscritos numerosos... Establecimiento de configuración de servicio de correo global Puede configurar los siguientes parámetros de servicio de correo aplicables a todos los dominios... Establecimiento de redireccionamientos de correo Para crear un redireccionamiento de correo para una dirección de email:Si está suscrito a... Establecimiento de respuestas automáticas Si está suscrito a múltiples paquetes de hosting y dispone de acceso a distintos espacios web... Uso de servicios de email Con el servicio de alojamiento de iDaruma puede crear y usar los siguientes tipos de servicios...
« Atrás