Como actualizar su información personal en el área de cliente Imprimir

• 30

Este tutorial le enseñará a mantener actualizados sus datos personales en el área de cliente. Es muy importante que mantenga esta información al día ya que iDaruma debe poder contactar con usted en cualquier momento.

Este tutorial asume que está identificado en el área de cliente. En la barra del menú, haga clic en "Hola, SUNOMBRE" >"Editar Detalles de la Cuenta".
Compruebe que todos sus datos sean correctos y actualice los que considere necearios. A continuación pulse "Guardar Cambios".