Cómo cambiar su contraseña de acceso al área de cliente Imprimir

• 31

Recuerde que esta contraseña es diferente a su contraseña del panel de Alojamiento (cPanel y/o Plesk). Este tutorial asume que ya está identificado en al área de cliente.

En la barra del menú, haga clic en "Hola, SUNOMBRE" -> "Cambiar Contraseña"
Escriba su contraseña actual y a continuación su nueva contraseña. Confirme su nueva contraseña y haga clic en "Guardar Cambios"

Por razones de seguridad le recomendamos cambiar sus contraseñas regularmente.