Cómo cambiar la contraseña de una cuenta de correo gratuíto Imprimir

• 30

1. Accedemos a nuestro panel de cliente en la dirección http://ccp.idaruma.com. Si no recuerda su contraseña, pulse sobre el enlace que dice "Solicite su contraseña haciendo click aquí" para cambiarla o recuperarla y siga las instrucciones.
  2. Despliegue la pestaña "Dominios" del menú superior y selecciones "Mis dominios"
  3. Sobre el dominio que desea modificar, haga clic en "Gestionar Dominio"
  4. Le aparecerá un submenú con todas las herramientas disponibles para ese dominio, despliegue "Herramientas de Gestión" y haga clic en "Hosting Email GRATIS"
  5. En los botones inferiores que aparecen en la siguiente página, usted verá "Gestionar Cuentas". Púlselo
  6. Pulse "Editar" en la cuenta que quiera modificar
  7. Si conoce la contraseña antigua, vaya a "Cambiar Contraseña Email", introduzca su antigua contraseña y la nueva, luego pulse "Cambiar Contraseña"
  8. Si no recuerda la contraseña antigua vaya a "Resetear Contraseña" y el sistema le generará una contraseña nueva. Siga el paso anterior para cambiarla por una fácil de recordar para usted

Si tiene cualquier duda, contacte con nosotros a través del sistema de ticket de soporte, email, chat o llamando al 902 931 816