Cambio de su contraseña e información de contacto Imprimir

• 30

Si desea cambiar su contraseña para acceder al Panel de Control:

1. Haga clic en el vínculo que muestra su nombre en la parte superior de la pantalla.
  2. Introduzca la contraseña nueva y haga clic en ACEPTAR.

Para cambiar el nombre de usuario o contraseña que usted utiliza para conectarse a su espacio web:

1. Si está suscrito a múltiples paquetes de hosting y dispone de acceso a distintos espacios web asociados con su cuenta, seleccione el espacio web requerido en el menú Suscripción presente en la parte superior de la pantalla.
  2. Haga clic en la pestaña Sitios web y Dominios.
  3. Haga clic en Configuración de hosting web.
  4. Introduzca el nombre de usuario o contraseña nuevo y haga clic en ACEPTAR.

Si desea cambiar su información de contacto:

1. Haga clic en el vínculo que muestra su nombre en la parte superior de la pantalla.
  2. Haga clic en la pestaña Detalles de contacto.
  3. Actualice su información de contacto y haga clic en ACEPTAR.